domingo, 7 de mayo de 2017

Chicharrón de Calamar

1. Descripción El chicharrón de calamar es un plato ideal para compartir entre amigos. esta exquisita receta simple y rápida que cautiv... thumbnail 1 summary

1. Descripción

El chicharrón de calamar es un plato ideal para compartir entre amigos. esta exquisita receta simple y rápida que cautiva el paladar de todos. En este caso la carne es de molusco es muy apreciada y marida bien con toda clase de aperitivos. 

2. Ingredientes

  •  Calamar: 1 kilogramo
  •  Leche fresca: 1 litro
  •  Aceite: ½ litro
  •  1 huevo, 
  •  100 grs. de chuño, 
  •  1 paquete de manteca, 
  •  2 cdas. de ketchup, 
  •  1 cdta. de moztaza, 
  •  1 pepino, 
  •  sal y pimienta: al gusto

3. Preparación:

  1. Lavar bien el calamar y cortar en trozos adecuados. Luego pasarlos por el chuño y freírlos en manteca bien caliente.
  2. Preparar la mayonesa con el aceite y el huevo. Colocar en la licuadora y sazonar con sal y el sazonador. Agregar la mostaza, incluyendo el aceite pero éste de manera paulatina, lentamente.
  3. Servir los chicharrones con los pepinos previamente cortados a manera de salsas y cernir convenientemente el preparado de la mayonesa.

No hay comentarios.

Publicar un comentario