sábado, 18 de junio de 2016

Sabrosa Sangrecita

Este plato denominado entradita no se sabe exactamente su origen; sin embargo e uno de los platillos favoritos de las personas. 1. Ing... thumbnail 1 summary

Este plato denominado entradita no se sabe exactamente su origen; sin embargo e uno de los platillos favoritos de las personas.

1. Ingredientes:

  • El ingrediente la importante obviamente es la sangre, en este caso de cabrito, incluye menudencia y patitas picadas.
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ají amarillo
  • Ají escabeche
  • Papa, yuca o Arroz 

2. Preparación:

  1. Agregar al aderezo preparado con cebollas, tomate, ají amarillo y ají escabeche, un cucharon de agua, la menudencia del cabrito y cocinar bien con sal al gusto.
  2. Cocinar aparte la sangrecita, este debe tonarse negrita, sin quemar.
  3. Juntar ambos preparados y servir con papas, yuca sancochada o arroz.









No hay comentarios.

Publicar un comentario