domingo, 28 de agosto de 2016

Ceviche de Pescado

1. Descripción Éste plato bandera de Perú, en este caso corresponde a la capital Lima y callao éste tipo de preparación; sin embargo va... thumbnail 1 summary

1. Descripción

Éste plato bandera de Perú, en este caso corresponde a la capital Lima y callao éste tipo de preparación; sin embargo varia la preparación den función a las localidades o regiones.

2. Ingredientes

Ingredientes: (Para 6 personas)
  • Pescado en filete: 1Kg.
  • Limones jugosos: 12 a 20 unidades
  • Ajos molidos: 01 diente
  • Ají mono picado sin pepas: 1 unidad
  • Ají verde picado sin pepas en rodajas: 3 unidades
  • Cebolla cortada a la pluma: ½ kilo
  • Sal y pimienta: Al gusto
Para adornar
  • Choclo: 6 rodajas
  • Lechuga: 1 unidad
  • Camote: 6 rodajas

3. Preparación:

  1. Lavar el pescado y picarlo en cuadros pequeños, hacerlo cuidadosamente y con mayor limpieza.
  2. En una fuente apropiada colocar el pescado y echar la sal. Agregar luego el jugo de los limones, el ajo, los ajíes y la pimienta.
  3. Dejar reposar por 1/2 hora hasta que se produzca ablandamiento de la carne y 10 minutos antes de servir se coloca la cebolla que ha sido previamente remojada en agua.
  4. Servir adornado con lechuga, una rodaja de choclo y camote.

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