domingo, 14 de agosto de 2016

Saltado de Verduras

1. Descripción  El uso de verduras para la preparación de éste platillo muy sabroso es muy difundida y aún mas en el mundo de los Vega... thumbnail 1 summary

1. Descripción 

El uso de verduras para la preparación de éste platillo muy sabroso es muy difundida y aún mas en el mundo de los Veganos.

2. Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 750 gr. carne de soya
  • 1 coliflor o brócoli 1
  • 1/2 kg. de vainitas
  • 1/2 kg. de papas fritas (opcional)
  • Sazonar con pimienta, comino, sal, ajo o kión molido y sillao al gusto
  • 2 cucharadas de vinagre

3. Preparación:

  1. Cortar la cebolla alargaba y pimiento con la carne de Soya, se sazona con sal pimienta y comino agregándole sillao, aparte se le pone 2 dientes de ajo machacados. 
  2. Calentar la sartén con aceite, agregar la carne de soya, luego echar la cebolla y freír. Agregar 2 cucharadas de vinagre, pimientos, vainitas, brócoli cocidas y papas fritas.


No hay comentarios.

Publicar un comentario