domingo, 14 de agosto de 2016

Puré de Calabaza

1. Descripción Aprovechando las propiedades de la Calabaza se crea ésta receta a base de éste tubérculo que es muy abundante.   2. I... thumbnail 1 summary

1. Descripción

Aprovechando las propiedades de la Calabaza se crea ésta receta a base de éste tubérculo que es muy abundante.  

2. Ingredientes

  • 1 kilo de calabaza limpia y pelada
  • 2 puerros (poro)
  • 1 diente de ajo molido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de kión molido sal y pimienta

3. Preparación:

  1. Cortar la calabaza ya pelada en trozos pequeños.
  2. En un recipiente grande poner a fuego lento el aceite junto con el ajo molido y los puerros(poros) cortados en rodajas.
  3. Cuando se haya ablandado todo añadir el comino y el kión y remover durante un minuto.
  4. Añadir la calabaza, la sal y la pimienta al gusto.
  5. Hay que dejar hervir todo hasta que la calabaza esté cocida.
  6. Batir bien y añadir un poco de agua o caldo si es necesario para dejar la textura deseada, servir con arroz u otro variante.

No hay comentarios.

Publicar un comentario