1. Descripción
Aprovechando las propiedades de la Calabaza se crea ésta receta a base de éste tubérculo que es muy abundante.
2. Ingredientes
- 1 kilo de calabaza limpia y pelada
- 2 puerros (poro)
- 1 diente de ajo molido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de kión molido sal y pimienta
3. Preparación:
- Cortar la calabaza ya pelada en trozos pequeños.
- En un recipiente grande poner a fuego lento el aceite junto con el ajo molido y los puerros(poros) cortados en rodajas.
- Cuando se haya ablandado todo añadir el comino y el kión y remover durante un minuto.
- Añadir la calabaza, la sal y la pimienta al gusto.
- Hay que dejar hervir todo hasta que la calabaza esté cocida.
- Batir bien y añadir un poco de agua o caldo si es necesario para dejar la textura deseada, servir con arroz u otro variante.
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