1. Descripción
Las variantes para hacer o preparase un delicioso Amburguesa están al alcance de todos; como es en este caso no sólo de carne se puede hacer también de otros insumos como la Soja y otros productos de origen vegetal.
2. Ingredientes:
- Carne de soya
- Harina integral o blanca 1 taza)
- Pimentón (al gusto)
- Ajo (1 diente)
- 1 Cebolla
- Agua
- Aceite vegetal
- Pimienta, orégano.
3. Preparación:
- Remojar la carne de soya en agua caliente reservar unos minutos (5 min aprox).
- Cortar los vegetales como la cebolla, ajo, pimentón etc. poner la carne de soya en un colador para quitarle el exceso de agua. Luego agregar la harina, los condimentos y las verduras cortadas finas, mezclar sin moler la soya tratando de formar una "masa" que sea fácil de manipular y no se pegue en las manos.
- Hacer bolitas con la "masa" y luego achatarla para obtener la hamburguesa.
- Freír en aceite caliente hasta que estén de color café medio oscuro o como los que se preparan comúnmente.
No hay comentarios.
Publicar un comentario