domingo, 14 de agosto de 2016

Hamburguesa de Soya (Soja)

1. Descripción  Las variantes para hacer o preparase un delicioso Amburguesa están al alcance de todos; como es en este caso no sólo d... thumbnail 1 summary

1. Descripción 

Las variantes para hacer o preparase un delicioso Amburguesa están al alcance de todos; como es en este caso no sólo de carne se puede hacer también de otros insumos como la Soja y otros productos de origen vegetal.

2. Ingredientes:

  • Carne de soya
  • Harina integral o blanca 1 taza)
  • Pimentón (al gusto)
  • Ajo (1 diente)
  • 1 Cebolla
  • Agua
  • Aceite vegetal
  • Pimienta, orégano.

3. Preparación:

  1. Remojar la carne de soya en agua caliente reservar unos minutos (5 min aprox).
  2. Cortar los vegetales como la cebolla, ajo, pimentón etc. poner la carne de soya en un colador para quitarle el exceso de agua. Luego agregar la harina, los condimentos y las verduras cortadas finas, mezclar sin moler la soya tratando de formar una "masa" que sea fácil de manipular y no se pegue en las manos.
  3. Hacer bolitas con la "masa" y luego achatarla para obtener la hamburguesa.
  4. Freír en aceite caliente hasta que estén de color café medio oscuro o como los que se preparan comúnmente.

No hay comentarios.

Publicar un comentario