domingo, 14 de agosto de 2016

Mayonesa Vegana

1. Descripción  Esta mezcla simple creado es muy usado en el mundo de la cocina vegetariana. 2. Ingredientes: 4 Cucharadas de lech... thumbnail 1 summary

1. Descripción 

Esta mezcla simple creado es muy usado en el mundo de la cocina vegetariana.

2. Ingredientes:

  • 4 Cucharadas de leche de soya
  • Aceite vegetal.
  • El zumo de un limón
  • Vinagre de manzana
  • Sal al gusto
  • Pimienta, mostaza u otros condimentos a elección .

3. Preparación:

  1. Colocar la leche de soya con la sal, pimienta, mostaza u otro condimento en la batidora. Ponerlo a batir a la velocidad más baja y empezar a añadir el aceite muy lentamente. Si se echa demasiado rápido corre el riesgo de cortarse (como la mayonesa tradicional).
  2. Empezará a ligarse y a hacerse más denso. Cuando ya haya ligado se puede añadir el zumo de limón (que acelera el cuajado) y el vinagre, y a continuación seguir añadiendo el aceite hasta obtener la cantidad y consistencia deseada. Es recomendable en un mortero o recipiente similar.

No hay comentarios.

Publicar un comentario