domingo, 14 de agosto de 2016

Leche de Almendras

1. Descripción  Una alternativa a la leche natural, que en este caso aprovechan algunas propiedades de estos gramos como las Almendras... thumbnail 1 summary

1. Descripción 

Una alternativa a la leche natural, que en este caso aprovechan algunas propiedades de estos gramos como las Almendras.

2. Ingredientes:

  • 150 gramos de almendras o avellanas sin cáscara.
  • 1 litro de agua mineral y agua extra para cubrir, cantidad necesaria.
  • Recipientes de vidrio, cerámica o acero inoxidable.

3. Preparación:

  1. - Lavar bien las almendras.
  2. - En un recipiente, cubrirlas con agua hasta que su piel se ablande.
  3. - Desechar el agua y pelarlas.
  4. - Colocarlas en un recipiente con 1/2 litro de agua mineral y llevar a la heladera por 10 horas.
  5. - Una vez pasado el tiempo mencionado, licuarlas.
  6. - Colocar en un colador un lienzo de algodón o una gasa de trama cerrada.
  7. - Colocar el licuado y agregar el otro medio litro de agua.

No hay comentarios.

Publicar un comentario