domingo, 14 de agosto de 2016

Albóndigas de Soja

1. Descripción El usos de Soja se ha extendido en la alimentación de los vegetarianos como es para este rico platillo. 2. Ingredien... thumbnail 1 summary


1. Descripción

El usos de Soja se ha extendido en la alimentación de los vegetarianos como es para este rico platillo.

2. Ingredientes:

  • 2 cebollas chinas
  • 2 cebollas
  • 4 zanahorias
  • 3 ramas de apio
  • 2 cucharadas de harina
  • 250 gr. de soja texturizada
  • Nuez moscada
  • sal

3. Preparación:

  1. - Dejar en remojo la soya durante 1 hora, luego para mezclar las verduras picadas y cocidas en la sartén a fuego lento.
  2. - Añadir la soya escurrida y dejar 15 minutos. Echar la harina y las especias, (yo lo paso por la batidora para que quede más uniforme).
  3. - Dejar enfriar un poco y hacer las bolitas de la albóndiga y freirías en aceite vegetal.

No hay comentarios.

Publicar un comentario