jueves, 14 de julio de 2016

Yucas con ají

1. Descripción: Origen del plato: varios lugares  País: Perú  Región: varios 2. Ingredientes: Porción de preparación: 5 personas... thumbnail 1 summary

1. Descripción:

  • Origen del plato: varios lugares 
  • País: Perú 
  • Región: varios

2. Ingredientes:

Porción de preparación: 5 personas
  • Yuca sancochada: 1 Kg.
Para la crema:
  • Ajíes verdes: 4
  • Queso fresco: 300 gr.
  • Leche evaporada: 1 taza
  • Aceite: ¼ taza
  • Ajos molidos: 2 dientes
  • Maní tostado: 50 gr.
  • Galletas de soda: 6
  • Sal: al gusto 

3. Preparación:

  1. Pelar y cortas las yucas sancochadas en trozos regulares
  2. Freír las yucas en un sartén con bastante aceite has dejar dorado.
  3. Preparar la crema: licuar el queso, con el ají, la leche, aceite, ajos, las galletas, el maní y la sal al gusto hasta conseguir una crema homogénea. Servir en un plato adornado con hojas de perejil y lechuga con la crema en otro recipiente separado.

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