domingo, 14 de agosto de 2016

Gluten

1. Descripción  Origen del plato vegetarianos 2. Ingredientes: Harina de gluten: 1/2. kg  Tazas de agua: 5  Aceite sillau Hierba... thumbnail 1 summary

1. Descripción 

Origen del plato vegetarianos

2. Ingredientes:

  • Harina de gluten: 1/2. kg 
  • Tazas de agua: 5 
  • Aceite
  • sillau
  • Hierbas y condimentos
  • Sal al gusto

3. Preparación:

  1. Remojar la harina de gluten con agua tibia por 5 minutos luego amasar como para hacer pan en un colador sacar el agua y exprimir.
  2. Amasar hasta que se ponga suave, cubrir con agua fría y dejar en reposo durante 1/2 a 1 horá. Cocinar el gluten a fuego lento con hierbas, condimentos (kion, orégano, y o variedad de verduras sal al gusto, durante veinte (20) minutos sazonar con sillau y freír con aceite.

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