viernes, 1 de julio de 2016

Salpicón de pollo

1. Descripción: Se trata de un plato o denominado entradita . ·             Origen del plato: varios lugares  ·               País... thumbnail 1 summary

1. Descripción:

Se trata de un plato o denominado entradita.
·            Origen del plato: varios lugares 
·             País: Perú

2. Ingredientes:

Porción de preparación: 4 personas
  • Pollo: 1 pechuga
  • Arveja verdes: 1 taza
  • Papas: ½ Kg.
  • Aceitunas de botija: 6
  • Huevo duro: 1
  • Mayonesa: ½ taza
  • Zanahorias: 2
  • Sal y pimienta: al gusto

 3. Preparación:

  1. Cocinar la pechuga de pollo, dejar enfriar y deshilachar fino
  2. Cocinar por separado las papas, arvejas y las zanahorias. Enfriar y picar las papas y zanahorias en cubitos y mezclar
  3. En un recipiente aparte mezclar el pollo deshilachado con el preparado (2). Sazonar con la mayonesa, sal y pimienta.
  4. Sobre la hoja de lechuga; en cada plato servir el preparado, incluir rodajas de huevo duro, tomate y una aceituna, opcional salsa de tomate.





No hay comentarios.

Publicar un comentario