1. Descripción:
Se trata de un plato o denominado entradita.
· Origen del plato: varios lugares
· País: Perú
2. Ingredientes:
Porción de preparación: 4 personas
- Pollo: 1
pechuga
- Arveja verdes:
1 taza
- Papas: ½ Kg.
- Aceitunas de
botija: 6
- Huevo duro: 1
- Mayonesa: ½ taza
- Zanahorias: 2
- Sal y pimienta:
al gusto
3. Preparación:
- Cocinar la pechuga de pollo, dejar enfriar y deshilachar fino
- Cocinar por separado las papas, arvejas y las zanahorias. Enfriar y picar las papas y zanahorias en cubitos y mezclar
- En un recipiente aparte mezclar el pollo deshilachado con el preparado (2). Sazonar con la mayonesa, sal y pimienta.
- Sobre la hoja de lechuga; en cada plato servir el preparado, incluir rodajas de huevo duro, tomate y una aceituna, opcional salsa de tomate.
No hay comentarios.
Publicar un comentario