viernes, 1 de julio de 2016

Huevo a la rusa

1. Descripción: Se trata de un plato o denominado entradita . Origen del plato: _  País: de presume  Rusia, Perú   2. Ingredi... thumbnail 1 summary

1. Descripción:

Se trata de un plato o denominado entradita.
  • Origen del plato: _ 
  • País: de presume  Rusia, Perú

 2. Ingredientes:

Porción de preparación: 6 personas
  • Huevos duros: 8
  • Papas cocidas (sancochadas): 4 cortado en cubitos
  • Arveja cocida (sancochadas): 1/2 taza
  • Zanahorias cocidas: 1
  • Perejil: 2 ramas
  • Tomate en rodajas: 3
  • Lechuga: 6 hojas
  • Mayonesa: 1/2 taza
  • Sal y pimienta: al gusto
  • Salsa de tomate

3. Preparación:

  1. En una fuente mezclar la mayonesa con las papas, la zanahoria y las arvejas previamente enfriadas.
  2. En los platos colocar los huevos duros partido a mitad; con el corte hacia abajo, esparcir el preparado (mezcla) sobre estos.

En cada plato colocar una hoja de lechuga, rodajitas de tomate, ramitas de perejil y pisca de salsa de tomate en cada mitad de los huevos.


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