1. Descripción:
Se trata de un plato o denominado entradita.
- Origen del plato: _
- País: de presume Rusia, Perú
2. Ingredientes:
Porción de preparación: 6 personas
- Huevos duros:
8
- Papas cocidas
(sancochadas): 4 cortado en cubitos
- Arveja cocida
(sancochadas): 1/2 taza
- Zanahorias
cocidas: 1
- Perejil: 2
ramas
- Tomate en
rodajas: 3
- Lechuga: 6
hojas
- Mayonesa: 1/2
taza
- Sal y pimienta:
al gusto
- Salsa de
tomate
3. Preparación:
- En una fuente mezclar la mayonesa con las papas, la zanahoria y las arvejas
previamente enfriadas.
- En los platos colocar los huevos duros partido a mitad; con el corte hacia
abajo, esparcir el preparado (mezcla) sobre estos.
En cada plato colocar una hoja de lechuga, rodajitas de tomate, ramitas de perejil
y pisca de salsa de tomate en cada mitad de los huevos.
No hay comentarios.
Publicar un comentario