1. Descripción:
Se trata de un plato o denominado entradita.
- Origen del plato: varios
- País: Perú
2. Ingredientes:
Porción de preparación: 6 personas
- Paltas medianas y peladas: 3
- Pollo cocido: 1/2 pechuga
- Papas cocidas: 3
- Arveja cocida: 1/2 taza
- Zanahorias cocidas: 2
- Mayonesa: 1 taza
- Sal: al gusto
3. Preparación:
- Escoger una palta fresca, no muy madura y cortar a dos (mitad)
- Deshilachar o picar la pechuga de pollo
- Pelar y picar las papas y la zanahoria en cubitos, luego mezclar con el pollo juntamente con las arvejas y la mitad de mayonesa.
- acomodar cada palta cortada, luego rrellenar con la mezcla anterior.
Para el adorno se puede usar encima una cucharada de mayonesa, una rodaja de huevo duro y hojas de lechuga.
No hay comentarios.
Publicar un comentario