viernes, 1 de julio de 2016

Palta rellena (aguacate)

1. Descripción: Se trata de un plato o denominado entradita . Origen del plato: varios País: Perú 2. Ingredientes: ... thumbnail 1 summary


1. Descripción:

Se trata de un plato o denominado entradita.
  • Origen del plato: varios
  • País: Perú

2. Ingredientes:

Porción de preparación: 6 personas

  • Paltas medianas y peladas: 3
  • Pollo cocido: 1/2 pechuga
  • Papas cocidas: 3
  • Arveja cocida: 1/2 taza
  • Zanahorias cocidas: 2
  • Mayonesa: 1 taza
  • Sal: al gusto

3. Preparación:

  1. Escoger una palta fresca, no muy madura y cortar a dos (mitad)
  2. Deshilachar o picar la pechuga de pollo
  3. Pelar y picar las papas y la zanahoria en cubitos, luego mezclar con el pollo juntamente con las arvejas y la mitad de mayonesa.
  4. acomodar cada palta cortada, luego rrellenar con la mezcla anterior.
Para el adorno se puede usar encima una cucharada de mayonesa, una rodaja de huevo duro y hojas de lechuga.

No hay comentarios.

Publicar un comentario