jueves, 14 de julio de 2016

Fiambre de patitas

1. Descripción: Origen del plato: varios  País: Perú  Región: varios 2. Ingredientes: Porción de preparación: 6 personas Patita... thumbnail 1 summary

1. Descripción:

  • Origen del plato: varios 
  • País: Perú 
  • Región: varios

2. Ingredientes:

Porción de preparación: 6 personas
  • Patitas de chancho: 3
  • Aceite: ¾ de taza
  • Limones: 3
  • Vinagre: ¼ de taza
  • Ají fresco molido: 5 cucharadas
  • Cebolla grande: 1
  • Rabanitos: 5
  • Lechuga: 1
  • Papas amarillas cocidas: 6
  • Sal y pimienta: al gusto

3. Preparación:

  1. Sancochar las patitas durante un tiempo adecuado, después de enfriar cortar en trocitos y llevar a un recipiente.
  2. Mesclar el aceite con el vinagre y jugo de limones; incluir la sal, pimienta y el ají, luego verter el preparado sobre las presas de patitas, dejándolas macerar de 3 a 4 horas, removiéndolas paulatinamente.
  3. Cubrir con la cebolla lavada en sal picada en tiritas y los rabanitos en rajas. Acompañar con papas sancochadas y hojas de lechuga.

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