1. Descripción:
- Origen del plato: varios
- País: Perú
- Región: varios
2. Ingredientes:
Porción de preparación: 6 personas
- Patitas de chancho: 3
- Aceite: ¾ de taza
- Limones: 3
- Vinagre: ¼ de taza
- Ají fresco molido: 5 cucharadas
- Cebolla grande: 1
- Rabanitos: 5
- Lechuga: 1
- Papas amarillas cocidas: 6
- Sal y pimienta: al gusto
3. Preparación:
- Sancochar las patitas durante un tiempo adecuado, después de enfriar cortar en trocitos y llevar a un recipiente.
- Mesclar el aceite con el vinagre y jugo de limones; incluir la sal, pimienta y el ají, luego verter el preparado sobre las presas de patitas, dejándolas macerar de 3 a 4 horas, removiéndolas paulatinamente.
- Cubrir con la cebolla lavada en sal picada en tiritas y los rabanitos en rajas. Acompañar con papas sancochadas y hojas de lechuga.
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