jueves, 14 de julio de 2016

Chicharrón de pollo

1. Descripción: Origen del plato: varios lugares  País: Perú  Región: varios 2. Ingredientes: Porción de preparación: 6 persona... thumbnail 1 summary

1. Descripción:

  • Origen del plato: varios lugares 
  • País: Perú 
  • Región: varios

2. Ingredientes:

  • Porción de preparación: 6 personas
  • Pechuga de pollo: 3
  • Jugo de limón: ½ taza
  • Sillao: al gusto
  • Chuño: 4 cucharadas 
  • Aceite: 1/8 
  • Sal y pimienta: al gusto 

3. Preparación:

  1. Extraer de la pechuga solo la pulpa y picar en trozos pequeños.
  2. Macerar los trozos por 30 minutos con el sillao, jugo de limón, la pimienta y sal al gusto.
  3. Colocar el chuño en un plato y cubrir bien los trozos de pollo con este. Luego freírlos en aceite bien caliente.
  4. Retirarlos del sartén después del dorado, eliminar la grasa con papel adecuado y servir.
Nota:
Se puede acompañar con ají, mayonesa u otra salsa para bañar los chicharrones.
   

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