jueves, 14 de julio de 2016

Choclito saltado

1. Descripción: Origen del plato: varios lugares  País: Perú y otros regiones donde se producen choclos. 2. Ingredientes: Porció... thumbnail 1 summary

1. Descripción:

  • Origen del plato: varios lugares 
  • País: Perú y otros regiones donde se producen choclos.

2. Ingredientes:

  • Porción de preparación: 6 personas
  • Choclo: 6
  • Carne: ¾ de Kg. 
  • Cebolla grandes: 3
  • Tomate: 1
  • Ajo: 1 cucharada
  • Perejil picada: 1 cucharada
  • Sal, pimienta: al gusto

3. Preparación:

  1. Desgranar los choclos sancochados previamente.
  2. Picar la carne en pedazos menudos, añadiendo los ajos molidos, sal y pimienta al gusto, dejar reposar unos 15 minutos.
  3. Freír los choclos hasta conseguir un color amarillo o dorado.
  4. Aparte; freír la carne picada, agregándole la cebolla picada y tomate.
  5. Juntar ambas frituras y servir caliente con arroz u otro.

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