1. Descripción: Origen del plato: varios lugares País: Perú y otros regiones donde se producen choclos. 2. Ingredientes: Porció...
10:32 a.m.
1. Descripción:
- Origen del plato: varios lugares
- País: Perú y otros regiones donde se producen choclos.
2. Ingredientes:
- Porción de preparación: 6 personas
- Choclo: 6
- Carne: ¾ de Kg.
- Cebolla grandes: 3
- Tomate: 1
- Ajo: 1 cucharada
- Perejil picada: 1 cucharada
- Sal, pimienta: al gusto
3. Preparación:
- Desgranar los choclos sancochados previamente.
- Picar la carne en pedazos menudos, añadiendo los ajos molidos, sal y pimienta al gusto, dejar reposar unos 15 minutos.
- Freír los choclos hasta conseguir un color amarillo o dorado.
- Aparte; freír la carne picada, agregándole la cebolla picada y tomate.
- Juntar ambas frituras y servir caliente con arroz u otro.
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