Este plato denominado entradita es de origen Huancaino; para esta receta la porción es para 6 personas
1. Ingredientes:
- Papa blancas: 6
- Ají amarillo picado: 5
- Leche evaporada: 1 taza
- Galletas de soda: ¼ Kg.
- Aceite: ½ taza
- Queso fresco: 150 gr.
- Sal: al gusto
- Huevos duros: 3
- Aceitunas negras: 6
- Hojas de Lechuga: 6
2. Preparación
- Cocinas las papas
- Separar luego de pelar y partirlas por la mitad, al igual que los huevos duros.
- Licuar las ajíes con el aceite, agregando el queso y las galletas desmenuzadas conjuntamente con la leche, hasta logrea una parta homogénea y cremosa; verificar la sal.
- Colocar las papas partidas por la mitad y añadir la crema licuada sobre ellas.
- Para servir colocar las papas sobre la hojas de las lechugas, incluyendo el medio huevo duro y una aceituna por cada plato.
No hay comentarios.
Publicar un comentario