sábado, 18 de junio de 2016

Bolitas a la huancaína

Este plato denominado entradita es de origen Huancaino; para esta receta la porción es para 6 personas 1. Ingredientes: Camote: ½ ... thumbnail 1 summary

Este plato denominado entradita es de origen Huancaino; para esta receta la porción es para 6 personas

1. Ingredientes:

  • Camote: ½ Kg.
  • Yuca cruda rallada: ½ Kg.
  • Puede optarse por canela o unos granitos de anís. 

2. Preparación:

  1. Sancochar el camote, agregando en pleno hervor, ya sea la canela o los granitos de anís. 
  2. Pelar el camote sancochado y pasarlo por la prensa o watan, incluyendo la yuca rallada, para luego formar bolitas con la masa resultante. 
  3. Freír en el aceite bien caliente hasta que luzcan bien doraditas. 
  4. Puede servirse con miel, gelatina en polvo o con azúcar molida.

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