1. Ingredientes:
- Para amarilla cocida: 2 Kg.
- Ají amarillo molido: 1 taza
- Limón: 1
- Sal: al gusto
- Pollo: 1 pechuga cocida
- Apio: 1 ramita picada
- Cebolla: 1 picada
- Mayonesa: 1 taza
- Lechuga, aceitunas y perejil: Para decorar
2. Preparación:
- Luego de pelar y prensar las papas, mezclar la masa —sobre una superficie lisa y limpia con el ají, la sal y el jugo de 1/2 limón.
- Amasa hasta lograr una pasta homogénea. Si la papa no se llega a diseminar bien, añadir unas gotas de aceite y seguir amasando hasta lograrlo
- En un recipiente aparte, incluir la cebolla con el apio y sazonar con la sal y el jugo de medio limón.
- Incorporas la pechuga de pollo deshilachada y la mitad de la mayonesa, Mezclar bien. Conforme a la presentación que pretendemos lograr separar la masa en porciones y rellenarlas con el preparado de la pechuga (3 y 4). También puede forrar un molde pastelero con la mitad de la masa, rellenar con el pollo y tapar con la mitad restante.
- Para el adorno utilizar el resto de mayonesa, hojas de lechuga, aceituna y perigil.
No hay comentarios.
Publicar un comentario