domingo, 28 de agosto de 2016

Salsa Francesa

1. Descripción Acompaña a cualquier platillo. 2. Ingredientes 1 taza de aceite  1/3 de taza de vinagre 1 1/2 cucharada de sal ... thumbnail 1 summary

1. Descripción

Acompaña a cualquier platillo.

2. Ingredientes

  • 1 taza de aceite 
  • 1/3 de taza de vinagre
  • 1 1/2 cucharada de sal 
  • 1/8 cucharadita de pimienta 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 1/2 cucharadita de mostaza en polvo 
  • 1 cucharadita de pimentón.

3. Preparación:

Poner en un recipiente el aceite, el vinagre, sal, la pimienta, el azúcar, la mostaza y el pimentón y batir con un batidor de mano hasta que esté bien mezclado. Guardar en un frasco tapado y sacudir antes de usar.

No hay comentarios.

Publicar un comentario