domingo, 14 de agosto de 2016

Lentejas Estofadas

1. Descripción Como base para la preparación es la lenteja que prácticamente reemplaza a la carne. 2. Ingredientes: 400 gr. de l... thumbnail 1 summary


1. Descripción

Como base para la preparación es la lenteja que prácticamente reemplaza a la carne.

2. Ingredientes:

  • 400 gr. de lentejas
  • 3 papas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos o kion molido
  • 3 ó 4 tomates.
  • Laurel, sal, aceite y pimiento.

3. Preparación:

Lavar bien las lentejas, hacer un guiso de tomate licuado con ajos y laurel, ponerlas en la olla a presión junto a las papas troceadas, la zanahoria y la cebolla en pequeños trocitos, sal y pimiento en cuadraditos, hervir durante 20 minutos servir con arroz u otras variantes.

No hay comentarios.

Publicar un comentario