domingo, 28 de agosto de 2016

Choritos a la Chalaca

1. Descripción Cuando se habla de Chalaca, nos referimos al Callao y alrededores donde se invento este plato Peruano. 2. Ingred... thumbnail 1 summary

1. Descripción


Cuando se habla de Chalaca, nos referimos al Callao y alrededores donde se invento este plato Peruano.

2. Ingredientes:

  • Para 5 personas
  • Choros (2 docenas)
  • Cebolla 1/4 de kilo
  • Ají escabeche (2)
  • Sal y pimienta (al gusto).

3. Preparación:

  1. Cocinar los choros en un litro de agua con sal.
  2. Extraer de las conchas (limpiarlas).
  3. Picar la cebolla en cuadritos y sazonar con sal, limón y ají tam­bién picado.
  4. Añadir pimienta al gusto.
  5. Colocar cada chorito en sus con­chas y vaciar la salsita encima.

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