sábado, 18 de junio de 2016

Papas Rellenas

En el Perú se considera las Papas Rellenas como uno de los platillo mas consumidas de entrada y se denomina cocina Criolla; esta receta ... thumbnail 1 summary

En el Perú se considera las Papas Rellenas como uno de los platillo mas consumidas de entrada y se denomina cocina Criolla; esta receta es para 6 personas.
1. Ingredientes:
  • Papas blancas cocidos: Cantidad 10
  • Carne molida: 1/4 Kg.
  • Huevos duros, picados: 2
  • Huevos crudos: 2
  • Pasas sin pepas: 100 gr.
  • Ají panca molido: una cucharada
  • Cebolla grande, picada en cubitos: 1
  • Aceitunas de botija sin pepas y picadas: 5
  • Ajo molido: 1 cucharada
  • Harina: 1 taza
  • Aceite: 1/4 de litro
  • Sal y pimienta: al gusto

2. Preparación

  1. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla trasluzca.
  2. Añadir el ají panca y remover
  3. Incluir la carne molida y freír hasta que dore y seque bien. Verificar las sal, incorporando las aceitunas, las pasas y los huevos duros picados.
  4. Prensar las papas, agregarles sal y mezclar con los huevos crudos batidos.
  5. Dividir la masa en porciones grandes o proporcionales y aplanar, para luego rellenar la carne picada, encerrar el relleno con la masa de la papa hasta que quede bien sellado la carne.
  6. en un sartén con abundante aceite, dorar en el las papas rellenas, previamente enharinar para evitar que se peguen al sartén.
  7. Servir caliente, adornar con lechugas picas o sarza o vegetales al gusto.




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